В Ульяновске запустили производство грузовичков

В Ульяновске наладили выпуск грузовичков Atlant и Argo. Представители компании Sollers рассказали об этом на выставке «COMTRANS», проходившей в Москве.

В Ульяновске наладили выпуск грузовичков Atlant и Argo. Представители компании Sollers рассказали об этом на выставке «COMTRANS», проходившей в Москве.

Sollers в последнее время продвигает производство грузовиков и фургонов. Сборка ведется на ульяновском заводе, расположившемся на берегу Волги. Для развития направления инвестор за год построил отдельный цех. Покраска кабин производится на мощностях « УАЗ ».

Sollers благодаря своей масштабной программе намеревается наладить собственное производство трансмиссии, силовых установок дизельного типа, элементов шасси и штамповки. В будущем вся электроника и наполнение салона будут производиться в РФ.

Ранее Гульнара Рахматулина рассказала о скорой ликвидации 27 свалок.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *