В Ульяновске уровень безработицы сократился на 1,4%

В Ульяновске безработица, официально регистрируемая с начала года, сократилась на 1,4%.

В Ульяновске безработица, официально регистрируемая с начала года, сократилась на 1,4%. Отчет обнародовала администрация .

На данный момент на учете стоят 14 100 человек. Годом ранее количество было на 8700 больше. С начала года помощь в трудоустройстве потребовалась 11 000 гражданам. Каждый второй вставший учет человек смог найти работу. Численность занятого на предприятиях населения достигла 97,7%. Более 6000 человек трудятся в сфере ОПК.

Стоит отметить, что положительная динамика наблюдается и в Ульяновской области. В результате безработица просела до минимума в 0,41%. В истории региона такого результата ранее не было.

Ранее Алексей Русских поставил задачи перед новым главой Минсоцразвития .

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *