15.05.2023

В Ульяновске у каждого третьего жителя нет денег на отпуск

В Ульяновске у каждого третьего опрошенного жителя нет денег на достойный отпуск.

В Ульяновске у каждого третьего опрошенного жителя нет денег на достойный отпуск. Результаты исследования обнародованы экспертами SuperJob .

Житель города, относящийся к среднем классу, может отправиться на отдых на неделю при условии, что на одного члена семьи придется тратить менее 42 000 рублей. Для идеального путешествия требуется не менее 160 000 рублей.

30% опрошенных не могут позволить себе никакой отпуск из-за постоянной нехватки денег. Мужчинам, как оказалось, на тур требуется больше денег, чем женщинам. Потребности туристов снижаются в зависимости от возраста. Больше требований предъявляют возрастные люди. Прослеживается также связь с уровнем доходов – люди с большими окладами тратят больше на отдых.

Ранее Алексей Русских рассказал о закупке новых автобусов.

Последние новости

Россияне смогут получать информацию из МФЦ через приложение «VK Мессенджер»

Минэкономразвития России, VK и МФЦ запустили совместный проект для предоставления информации через мобильное приложение "VK Мессенджер".

Федеральная программа льготного кредитования «1764» помогает предпринимателям в Ульяновской области развивать бизнес

Мера поддержки реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным и курируемого заместителем председателя Правительства РФ Александром Новаком.

«Всякие разговоры о необходимости снижения нагрузки на врачей и учителей абсолютно лишены смысла»

Средняя зарплата ульяновских педагогов за 1 квартал 2024 года — 39309 руб, немного не дотягивая до 100% от средней по региону.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *