29.04.2024

В Ульяновске прошла последняя весенняя ярмарка

Торговля развернулась ранним утром с 200 машин. В ярмарке приняли  участие сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства, областные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности,

Торговля развернулась ранним утром с 200 машин.

В ярмарке приняли   участие сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства,  областные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели всех муниципалитетов Ульяновской области.

В широком ассортименте были представлены мясная, молочная продукция, яйцо куриное, сахар, масло, мука овощи, мёд и саженцы цветов и растений.

«На ярмарку хожу постоянно, как правило, покупаю колбасы, мясо и рыбу. В преддверии Пасхи решила приобрести муку, яйца, творог и масло. Качество продуктов устраивает, есть любимые продавцы, к которым иду каждый раз за хорошей и натуральной продукцией»,- поделилась участница ярмарки Елена Сочнева.

Помогали с доставкой приобретённых продуктов до дома пожилым людям и гражданам с ограниченными возможностями здоровья волонтеры и служба «Социальное такси». С культурной программой на ярмарке выступили коллективы Дворца культуры «Руслан».

Фото: администрация Ульяновска

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

О профилактике эндокринных заболеваний рассказала эндокринолог Городской больницы № 3 Екатерина Богданова

  Эндокринные заболевания связаны с нарушением работы желёз внутренней секреции, и в последние годы частота их выявления растёт.

Лучшие практики региона в сфере охраны здоровья представят на телемарафоне «Вместе здорово»

Первый всероссийский телемарафон «Вместе здорово» пройдёт 23 мая на площадке Совета Федерации России.

Лучшие практики Ульяновской области в сфере охраны здоровья представят на телемарафоне «Вместе здорово»

Первый Всероссийский телемарафон #ВМЕСТЕЗДОРОВО пройдёт 23 мая на площадке Совета Федерации РФ, участие в нём в онлайн-режиме примут десять регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *