В Ульяновске подешевел «борщевой набор»

В Ульяновске при дорожающих огурцах подешевел «борщевой набор». Отчет по результатам проведенного мониторинга предоставил Ульяновскстат .

В Ульяновске при дорожающих огурцах подешевел «борщевой набор». Отчет по результатам проведенного мониторинга предоставил Ульяновскстат .

Ситуация на рынке остается стабильной. В среднем колебание цен находится в пределах 1-2%. Из общей статистики выбились огурцы, подорожавшие сразу на 14,94% - до 85 рублей. Авиаперелеты выросли в цене на 6%.

Сильнее всего подешевела капуста – 27,7%. Килограмм сейчас обходится хозяйкам в 25 рублей. Лук после просадки на 13% стал стоит 26,6 рубля. Морковь можно приобрести за 35,6 рубля (-12%), свеклу – за 25,6% (-5%). Падение цен эксперты связывают с сезонностью. Что касается бензина и автомобилей, то они продаются по старой цене.

Ранее Сергей Васин заявил о планах привлечь китайские инвестиции.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *