28.01.2024

В Ульяновске индекс цен производителей промышленных товаров составил 101%

Он вырос по сравнению с ноябрем прошлого года Анна МАКАРОВА Фото: Мазенко Владимир В Ульяновске индекс цен производителей промышленных товаров в декабре 2023 года составил 101%, если сравнивать с предыдущим месяцем.

Он вырос по сравнению с ноябрем прошлого года Анна МАКАРОВА

Фото: Мазенко Владимир

В Ульяновске индекс цен производителей промышленных товаров в декабре 2023 года составил 101%, если сравнивать с предыдущим месяцем. А если смотреть относительно данных декабря 2022 года, то он вырос до 108,3%.

Добыча нефти, газа и других природных ископаемых в последнем месяце 2023 года составила 97,2%. Производство продуктов, напитков, одежды, текстильных изделий, машин, мебели и ряда другой продукции в общей сложности составила 101%. Сбор, обработка и утилизация отходов, а также обработка вторичного сырья выполнены на 96,9%.

Последние новости

Записывайся в ряды волонтеров- медиков колледжа!

28.02.2024г. волонтёры-медики совместно со Студенческим медицинским отрядом «ВИТАмин» провели зарядку на улице, в которой приняли активное участие наши студенты.

Конференции регионального отделения Социалистической политической партии

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

Внесены изменения в законы о кредитных историях и о потребительском кредите (займе)

Федеральный закон принят Государственной Думой 20 февраля 2024 года и одобрен Советом Федерации 21 февраля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *