В топе-10. В Ульяновске зафиксированы одни из самых низких цен на продукты в стране

Как сообщает Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области, наш регион попал в топ-10 субъектов страны с самыми низкими ценами на продукты питания.

Как сообщает Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области, наш регион попал в топ-10 субъектов страны с самыми низкими ценами на продукты питания.

На основании еженедельных статистических данных, мы остаемся в десятке регионов с минимальными ценами, без учёта информации из новых российских регионов.

Мы на втором месте по стоимости пшеничной муки и свежих огурцов, на третьем — по ценам на  овощные и фруктово-ягодные консервы для детского питания, на восьмом — по ценнику на охлажденные и мороженые куры, маргарин и сахарный песок, а также десятые по стране по стоимости полукопченой и варено-копченой колбасы и вермишели.

Росстат продолжает следить за изменениями ценников по 43 наименованиям продуктов. По 30 из них  Ульяновская область в топе-25 российского рейтинга.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *