13.02.2024

В регионе принимают предложения от бизнесменов по совершенствованию деловой среды

В Ульяновской области объявлен старт первой в этом году недели предпринимательских инициатив, которая продлится до 18 февраля.

В Ульяновской области объявлен старт первой в этом году недели предпринимательских инициатив, которая продлится до 18 февраля.

«В эти дни каждый предприниматель может направить свои предложения  по изменению законодательства и налогового регулирования, введению новых мер поддержки, корректировкам взаимодействия с органами контроля и надзора, а также других сфер, касающихся условий ведения деятельности», - рассказали в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Все полученные инициативы будут совместно проработаны специалистами органов государственной власти и представителями бизнес-сообщества. Часть из них направят в федеральные структуры.

Как отметил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов, проект «Неделя предпринимательских инициатив» уже более десяти лет выступает индикатором, отображающим проблемные явления, которые могут стать тормозящим фактором для создания комфортного делового климата и развития сферы предпринимательства. Ежегодно поступают десятки инициатив, которые проходят необходимые этапы рассмотрения и проработки с учётом всех возможных возражений и мнений экспертов. Воплощать в жизнь готовые предложения помогает в том числе национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», инициированный президентом России.

Предложения можно направлять на электронную почту: [email protected] с пометкой «НПИ 2024».

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *