10.03.2023

В Инзенском районе бизнесменам задолжали за ремонт дорог 1,2 миллиона рублей

Инзенская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Инзенская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

«Несмотря на выполнение субъектом предпринимательства договорных обязательств на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог, соответствующая оплата произведена не была», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

Прокурор потребовал от главы администрации Инзенского района устранить нарушения закона. После вмешательства ведомства задолженность по исполненным контрактам на сумму более 1,2 миллиона рублей погашена в полном объеме.

Алексей Михайлов

Последние новости

Ушел из жизни основатель рентгенэндоваскулярной хирургии Ульяновской области Александр Мальцев

28 февраля скоропостижно скончался Александр Николаевич Мальцев. Он посвятил отрасли здравоохранения Ульяновской области 45 лет жизни.

Итоги работы консультационного центра и пунктов для потребителей  ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области»  в 2023 году

I. В 2023г. консультационным  центром  и пунктами для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» было дано 3936 консультаций (3883 – в устной форме, 53 – в электронной форме): Консультации,

Профилактическая акция «Смотри внимательно – туберкулёз!» стартует в Ульяновской области

Мероприятия запланированы с 1 по 31 марта на территории Ульяновской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *