09.02.2024

В Димитровграде полицейские изъяли контрафактную продукцию

7 февраля сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Димитровградский» выявили факт хранения немаркированных табачных изделий в количестве более пяти тысяч пачек и алко

7 февраля сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Димитровградский» выявили факт хранения немаркированных табачных изделий в количестве более пяти тысяч пачек и алкогольной продукции в количестве 176 бутылок объемом 0,5 литра различных наименований.

Полицейскими предварительно установлено, что злоумышленник является индивидуальным предпринимателем. Изъятые сигареты и алкоголь он приобрел в Самарской области для дальнейшей возможной реализации.

«По этому факту органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, назначены соответствующие экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Фото: УМВД

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

43-летняя женщина прятала в Ульяновске опасную соль в фиолетовом носке

Полицейские поймали преступницу и отобрали запрещенное вещество. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска задержали с поличным 43-летнюю жительницу областного центра.

Мечтала стать балериной, а попала в ЗАГС. Главная «сваха» Ульяновской области Жанна Назарова отмечает юбилей

Сегодня 50-й день рождения отмечает руководитель агентства записи актов гражданского состояния Ульяновской области Жанна Назарова.

Герои среди нас. О чем бойцы рассказали ульяновским студентам

В Ульяновске студенты УлГПУ вживую услышали подлинные истории о выполнении воинского и гражданского долга.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *