14.03.2024

Ульяновский подрядчик обманул жителей дома № 15 на улице Минаева на 1,6 миллиона рублей

Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя областного центра.

Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя областного центра. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Как установлено органами предварительного расследования, 48-летний генеральный директор ООО «Строительная Компания СтройСервис Групп», заключив договор подряда на выполнение капитального ремонта подъездов в многоквартирном доме № 15 на улице Минаева, представил в Фонд модернизации ЖКК Ульяновской области документы, содержавшие недостоверные сведения о завышенных объемах выполненных работ.

«С июня 2022 года по январь 2023 года гражданам – собственникам помещений в жилом здании был причинен ущерб на сумму более 1,6 миллиона рублей», - сообщают в прокуратуре Ульяновской области.

Директору организации грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *