Ульяновские производители поборются за звание «Экспортёр года-2024»

Производителей Ульяновской области пригласили принять участие во Всероссийском конкурсе «Экспортёр года-2024».

Производителей Ульяновской области пригласили принять участие во Всероссийском конкурсе «Экспортёр года-2024». Оставить заявку можно до 30 июня на сайте Российского экспортного центра . Участие бесплатное.

Конкурс проводится в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минпромторга, Минэкономразвития и Минсельхоза РФ.

Премию «Экспортёр года» вручат в 20 номинациях. В их числе — премия для предпринимателей, работающих в сфере промышленности, машиностроения, базовой и готовой продукции АПК, услуг, а также номинация «Трейдер года». Для сферы малого и среднего бизнеса открыты номинации  «Прорыв года»; «Лучший молодой предприниматель-экспортёр», «Лучший экспортёр в сфере электронной торговли», для крупного бизнеса — «Новая география». Номинации «Лучшая женщина-экспортёр», «Ответственный экспортёр ESG» предназначены как для МСП, так и для крупного бизнеса.

«Экспортёр года» — это возможность заявить о своих успехах на всю страну. Это гордость, знак качества продукции, надёжности компании и подтверждение того, что ей могут доверять как потребители, так и партнёры.

В 2023 году, кстати, победителем в номинации для компаний, успешно внедряющих в свою практику прогрессивные экологические и социальные решения «Ответственный экспортёр ESG», стал крупнейший в России димитровградский научно-исследовательский институт атомных реакторов.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *