Ульяновская область и Калмыкия развивают экономическое сотрудничество

Ульяновская область и Калмыкия договорились развивать экономическое сотрудничество.

Ульяновская область и Калмыкия договорились развивать экономическое сотрудничество. Соглашение подписано сразу на три года.

Алексей Русских рад возможности выстраивания диалога с Калмыкией. Действующие связи по линии предпринимательства планируется расширить. Работа также будет вестись в сфере туризма, промышленности и животноводства. Партнера может заинтересовать ульяновское машиностроение. При производстве автобусов и автомобилей предприятия учитывают погодные условия республики. Глава региона пригласил калмыкскую делегацию на форум «Деловой климат в РФ». Мероприятие пройдет в Ульяновске в декабре.

Бату Хасиков поблагодарил Русских за визит на форум «Элиста». Его участие в таком мероприятии говорит о намерении продолжать совместную работу. Калмыкию интересуют проекты в сфере культуры, спорта, туризма и образования. Опыт региона будет полезен при возрождении промышленности, на которое выделено 250 млн рублей.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *