26.04.2024

Ульяновская область экспортировала в Афганистан 44 тонны муки

Ульяновская область налаживает торговые связи с Афганистаном. В рамках достигнутых договоренностей партнеру экспортировали 44 тонн муки.

Ульяновская область налаживает торговые связи с Афганистаном. В рамках достигнутых договоренностей партнеру экспортировали 44 тонн муки.

Алексей Леушкин , возглавляющий Министерство АПК , в своем Telegram-канале рассказал, что товарооборот растет в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». На пробу ушла первая партия. Если она устроит покупателя, будут подписаны новые соглашения.

Специалисты Россельхознадзора взяли пробы муки. При проверке в лабораторных условиях никаких подкарантинных микроорганизмов выявлено не было. Продукция соответствовала стандартам безопасности и качества, поэтому получила сертификат. Требования Афганистана к товару соблюдены.

Последние новости

Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником

 Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником  Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил,

Акция по бесплатному, анонимному тестированию на ВИЧ для жителей Ленинского района г. Ульяновска.

15 мая 2024г. волонтёры Ульяновского фармацевтического колледжа совместно с ГУЗ "Областной центр профилактики и борьбы со СПИДом" приняли участие в акции по бесплатному,

По требованию Инзенской межрайонной прокуратуры 10 инвалидов обеспечены лекарственными средствами

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *