12.02.2024

Ульяновск вошел в ТОП-5 лидеров по уровню доходов самозанятых

Ульяновск уверенно вошел в ТОП-5 лидеров по уровню дохода граждан, оформивших режим самозанятости.

Ульяновск уверенно вошел в ТОП-5 лидеров по уровню дохода граждан, оформивших режим самозанятости. Отчет на основании собственного исследования опубликовал « Почта банк ».

В прошлом году самозанятые мужчины в среднем зарабатывали 17 500 рублей. Их уровень дохода оказался в 2,5 раза больше, чем у женщин. В основном они занимались IT, перевозками и ремонтом. Подобные услуги стоят дороже, чем дамы берут за работу в индустрии красоты.

Самой многочисленной оказалась группа самозанятых в возрасте 31-40 лет. На нее пришлось 36%. Второе место заняли лица от 41 до 50 лет – 25%. Замыкают тройку самозанятые в возрасте 23-30 лет, на которых приходится 14%. Самыми малочисленными оказались группы моложе 22 лет или старше 60 лет – 6% и 8%.

Лидером по доходам оказались самозанятые Саратовской области. Подмосковье вышло на второе место. Замыкает тройку Ульяновск. За ним идут Смоленск и Москва.

Ранее Алексей Русских подписал указ о создании нового министерства.

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *