Среди ульяновцев ищут лучшего инженера

Стартовал прием заявок на региональный конкурс «Инженер года-2023», который в Ульяновской области проводится вот уже 18 лет.

Стартовал прием заявок на региональный конкурс «Инженер года-2023», который в Ульяновской области проводится вот уже 18 лет.

К участию приглашают молодых инженеров в возрасте до 30 лет, и тех, кто имеет за плечами стаж работы на инженерных должностях не менее пяти лет вне зависимости от возраста.

Традиционно конкурс проводится по двум направлениям и 19 номинациям. Он направлен на повышение привлекательности труда инженеров, а также выявление и поддержку лучших представителей профессии, пропаганду их достижений и опыта.

Победители регионального этапа становятся участниками уже Всероссийского конкурса «Инженер года» и получают возможность бороться за звание «Профессиональный инженер России» и право быть включенными в такой реестр.

Документы от конкурсантов будут ждать до 12 октября в Министерстве экономического развития и промышленности: ул. Спасская, д. 8, 5 этаж, каб. 524. Телефон: (8422) 24-16-74, электронная почта: [email protected].

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *