Сотрудника УИ ГА обвиняют в присвоении ГСМ с целью сбыта

В Засвияжский районный суд Ульяновска направлено уголовное дело, возбужденное по результатам оперативно-разыскной деятельности УФСБ России по Ульяновской области в отношении начальника склада горюче-смазочных материалов

В Засвияжский районный суд Ульяновска направлено уголовное дело, возбужденное по результатам оперативно-разыскной деятельности УФСБ России по Ульяновской области в отношении начальника склада горюче-смазочных материалов службы ГСМ УИ ГА.

По версии следствия, он причастен к присвоению или растрате вверенного ему имущества в крупном размере.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что он, используя служебное положение, незаконно присвоил ГСМ в объеме более 6,5 тонны в целях последующей реализации третьим лицам. Размер причиненного ущерба институту гражданской авиации составил около 450 000 рублей.

«Следственным отделом по Засвияжскому району Ульяновска СУ СК России по Ульяновской области в отношении указанного лица возбуждено и расследовано уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата в крупном размере с использованием служебного положения), максимальное  наказание по которой составляет до шести лет лишения свободы. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Засвияжский районный суд Ульяновска для рассмотрения по существу», - сообщают в пресс-службе УФСБ России по Ульяновской области.

Фото: УФСБ

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *