Русских рассказал о влиянии западных санкций на Ульяновскую область
21.11.2022

Русских рассказал о влиянии западных санкций на Ульяновскую область

Алексей Русских рассказал о влиянии западных санкций на Ульяновскую область.

Алексей Русских рассказал о влиянии западных санкций на Ульяновскую область. Соответствующий вопрос губернатору был задан во время «Прямого эфира».

Губернатор объяснил, что отказ иностранных компаний продолжать работать на территории региона сильно ударил по деятельности концерна « АвтоВАЗ ». Около шести месяцев предприятие было вынуждено работать в сокращенном режиме. Некоторые цеха пришлось временно остановить. Правительство России оперативно отреагировало на проблему и помогло компании перезапуститься.

На фоне ухода ряда крупных поставщиков встала промышленная зона, расположенная в Заволжье. Несмотря на это, в целом, можно говорить про эффективно отработанный год. Сейчас ситуация начала налаживаться, поэтому есть предпосылки, что в следующем году экономика возьмет курс на восстановление.

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *