Парки, ремонт дорог, объекты спорта. В 2023-м в Ульяновской области поддержали 78 народных инициатив

В Ульяновской области реализуется множество проектов. Это ремонт дорог и системы водоснабжения, благоустройство парков и скверов, установка освещения, ремонт домов культуры, объектов спорта и образования.

В Ульяновской области реализуется множество проектов. Это ремонт дорог и системы водоснабжения, благоустройство парков и скверов, установка освещения, ремонт домов культуры, объектов спорта и образования. На местном уровне жители участвуют в разработке инициатив, софинансировании и контроле за реализацией проектов. Со стороны областного бюджета в этом году общая сумма финансирования — 100 миллионов рублей, сообщил губернатор Алексей Русских. 

«Встречаясь с жителями муниципалитетов, слышу много хороших отзывов о программе. В Николаевке недавно открыли Аллею трудовой славы, в селе Прибрежное Старомайнского района отремонтировали дом культуры, в Павловском районе благоустроили парк. Таких примеров очень много. Проект нужен людям, обязательно продолжим его реализацию. До 10 ноября ведем приём заявок на конкурс поддержки местных инициатив, которые будут реализованы в 2024 году. Призываю все муниципалитеты активно участвовать! Мы обязательно поддержим лучшие проекты», - сказал глава региона Алексей Русских.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Лилия Шакирова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *