Обменялись опытом «бережливого управления» с представителями Республики Чувашия.
14.11.2022

Обменялись опытом «бережливого управления» с представителями Республики Чувашия.

В рамках тематической недели национального проекта «Производительность труда» в Центре развития промышленности прошёл круглый стол, посвященный реализации проектов «бережливого управления»,

В рамках тематической недели национального проекта «Производительность труда» в Центре развития промышленности прошёл круглый стол, посвященный реализации проектов «бережливого управления», в котором приняли участие представители органов власти и организаций Ульяновской области, а также их коллеги из Республики Чувашия.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился заместитель Министра экономического развития и промышленности Ульяновской области Сергей Прозоров:
« Сегодняшняя встреча – подведение итогов реализации проекта «Эффективный регион» в этом году, а также обмен опытом с нашими гостями из Чувашии. Ульяновская область присоединилась к проекту летом 2021 года, когда было заключено соглашение о сотрудничестве с ГК «Росатом». Проект находится в зоне особого внимания Губернатора Ульяновской области Русских Алексея Юрьевича. Переход на принципы бережливого управления в работе исполнительных органов власти позволяет не только исключать потери, но и эффективно реализовывать госпрограммы и нацпроекты, повышать уровень управляемости внутренними процессами в организации и, соответственно, уровень лояльности получателей услуг».

В 2022 году в Ульяновской области было запущено 96 новых проектов, это на 47 проектов больше, чем в прошлом году. Результатом реализации «бережливого производства» стало сокращение времени на оказание различных услуг населению, оптимизация внутренних процессов, повышение эффективности работы с дебиторской задолженностью в области ЖКХ и др.

Участники встречи обменялись опытом внедрения инструментов бережливого управления в сферах природных ресурсов и экологии, здравоохранения, занятости населения, социальной сфере, в сети МФЦ.
За эффективную реализацию проектов по внедрению инструментов бережливого производства на территории Ульяновской области были поощрены десять руководителей проектов различных отраслей.

Последние новости

Депрессивные и тревожные состояния. Ульяновские специалисты рассказали, как защитить свое психическое здоровье

Плохая погода и конец года ухудшает настроение людей,  ульяновцы стали чаще обращаться  к психологам с тревожными, депрессивными и неврологическими проблемами.

«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях.

Мошенники представились полицейскими и украли у жительницы Ульяновска 600 тысяч рублей

Жительнице Засвияжского района мошенники представились столичным полицейским и сотрудником службы безопасности банка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *