Напоминаем! Идёт приём заявлений на получение субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части затрат, связанных с арендой торговых площадей для реализац
16.11.2022

Напоминаем! Идёт приём заявлений на получение субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части затрат, связанных с арендой торговых площадей для реализац

Министерство экономического развития и промышленности Ульяновской области напоминает о приёме заявлений на получение субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части затрат,

Министерство экономического развития и промышленности Ульяновской области напоминает о приёме заявлений на получение субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части затрат, связанных с арендой торговых площадей для реализации товаров лёгкой промышленности, произведённых на территории Ульяновской области , в соответствии с правилами, утвержденными постановлением Правительства Ульяновской области № 639-П от 01.11.2022.

Отбор производится до 05.12.2022.

Объём субсидий признаётся равным 50 процентам объёма
затрат, фактически осуществлённых субъектами малого и среднего предпринимательства за 3 месяца, непосредственно предшествующих дате представления в Министерство документов (копий документов), указанных в пункте 7 Правил, но не должен превышать пятьсот тысяч рублей в расчёте на одного субъекта малого или среднего предпринимательства.

Результатом предоставления субсидии является обеспечение реализации товаров лёгкой промышленности, произведённой на территории Ульяновской области, в объёме не менее чем 75 % от объёма реализованных товаров в течение года со дня предоставления субъекту малого и среднего предпринимательства субсидии.

 

Подробная информация —  по ссылке.

Последние новости

Депрессивные и тревожные состояния. Ульяновские специалисты рассказали, как защитить свое психическое здоровье

Плохая погода и конец года ухудшает настроение людей,  ульяновцы стали чаще обращаться  к психологам с тревожными, депрессивными и неврологическими проблемами.

«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях.

Мошенники представились полицейскими и украли у жительницы Ульяновска 600 тысяч рублей

Жительнице Засвияжского района мошенники представились столичным полицейским и сотрудником службы безопасности банка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *