22.01.2024

МУП «УльГЭС» задолжало предпринимателю более 800 тысяч рублей

Прокуратура Ленинского района Ульяновска провела проверку исполнения закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Прокуратура Ленинского района Ульяновска провела проверку исполнения закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

«Установлено, что, несмотря на выполнение субъектом предпринимательства договорных обязательств по поставке МУП «УльГЭС» запчастей, соответствующая оплата произведена не была», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

Прокурор потребовал от директора муниципального предприятия устранить нарушения закона, а также возбудил в отношении начальника отдела материально-технического снабжения МУП «УльГЭС» дело об административном правонарушении.

После вмешательства ведомства задолженность по исполненному контракту в размере более 800 тысяч рублей погашена в полном объеме.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *