ММФ БРИКС+2022. Ульяновск в поиске новых инвестиций и партнеров для развития промышленности и сферы услуг
24.11.2022

ММФ БРИКС+2022. Ульяновск в поиске новых инвестиций и партнеров для развития промышленности и сферы услуг

Сегодня в Санкт-Петербурге при поддержке МИД РФ и Россотрудничества стартовал IV Международный муниципальный форум стран БРИКС+.

Сегодня в Санкт-Петербурге при поддержке МИД РФ и Россотрудничества стартовал IV Международный муниципальный форум стран БРИКС+. 

Это ежегодное деловое событие, главной миссией которого является становление нашей страны центром кооперации городов мира. Форум нацелен главным образом на социально-экономическое развитие региональных и муниципальных территорий, а также повышение инвестиционной привлекательности городов России и других стран «пятерки». Известно, что в этом году к работе форума присоединятся 50 государств.

Принимает участие в мероприятии и ульяновская делегация. Для города это возможность презентовать свой потенциал и обрасти новыми деловыми связями.

— Задача ульяновской делегации — привлечение инвестиций, туристического потока, поиск новых партнеров для развития промышленности и сферы услуг. На форуме мы презентуем туристический потенциал региона, возможности наших промышленных площадок, рассказываем о наработанном уникальном опыте, — поделился в социальных сетях глава Ульяновска Дмитрий Вавилин, который принимает личное участие в работе на площадках форума.

Приобретение новых инвестиционных партнеров позволит создать дополнительные рабочие места для жителей, в результате налоговые отчисления, пополняющие муниципальную казну, увеличатся.

— Губернатором поставлена задача по формированию бюджета Ульяновска через три года на уровне 30 миллиардов рублей.  Это, в свою очередь, позволит нам реализовывать больше социальных программ. Участие в столь представительном форуме – это хороший задел по формированию доходной части бюджета, — подчеркнул Вавилин.

Фото:  t.me/davavilin

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *