17.03.2024

Экономист Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте.

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте. Слова экономиста прозвучали в эфире радиостанции « Говорит Москва ».

Хазин убежден, что до конца месяца рубль начнет слабеть по отношению к евро и доллару. Девальвация продлится до начала апреля. Причиной экономист считает завершение срока ограничений, введенных правительством России прошлой осенью.

Экономист напомнил, что Владимир Путин вводил ограничения для стабилизации ситуации на валютном рынке. Есть вероятность, что под давлением экономического блока они частично будут сняты. Разговоры об этом ведутся не первый день, поэтому президент может к ним прислушаться.

Хазин напомнил, что весной прошлого года рубль просел на 10%. Он полагает, что правящая верхушка сделала это специальное, а значит не исключено повторение старого сценария. Для нивелирования риска для сбережений лучше перевести все в золото.

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *