«Единая Россия» запускает патриотическую акцию «Нас не запретить»

Региональное отделение партии призывает жителей Ульяновской области выступить в поддержку Президента и страны,

Региональное отделение партии призывает жителей Ульяновской области выступить в поддержку Президента и страны, а также показать абсурдность вводимых против России санкций

В Ульяновской области «Единая Россия» дала старт акции «Нас не запретить». По всему региону волонтеры приступили к сбору подписей, начал работу сайт http://zaulyanovsk.ru. Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии Владимир Камеко. 

«Сегодня на нашу страну оказывается колоссальное экономическое давление. Запад уверен, что своими санкциями они смогут напугать и сломить российский народ, заставят отказаться от наших убеждений, свободы и независимости. Но пытаясь в очередной раз закрыть Россию железным занавесом и сломить нас, они не понимают одной простой и важной истины. Для нашего народа такие слова как «патриотизм» и «любовь к Родине» не пустой звук. Это неоднократно доказывали наши предки. Сегодня это хотим доказать и мы. Приглашаю всех присоединиться к нашему движению. Подписаться за Россию, за Президента, заявить о своей вере в Отечество и готовности войти в «санкционный список», — сообщил Владимир Камеко.

Сбор подписей в поддержку движения «Нас не запретить» стартовал 1 мая во всех муниципальных образованиях области.

Поддержать акцию можно через обращение в общественные приёмные «Единой России». Их адреса и контактная информация размещены на сайте регионального отделения партии. Присоединиться к акции можно и в онлайн-формате на сайте http://zaulyanovsk.ru

Последние новости

В областном центре началась приемка школ к новому учебному году

В преддверии нового учебного года 11 июля в Ульяновске стартовала проверка готовности школ.

В течение двух лет в регионе модернизируют 11 школ

Об этом губернатору Ульяновской области Алексею Русских доложили на заседании штаба по комплексному развитию региона.

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *