01.05.2024

Да будет свет. Что ульяновцы делают в ЛНР и ДНР

На освобожденных территориях ДНР и ЛНР продолжаются работы по ремонту энергетического хозяйства, и уже есть первые результаты.

На освобожденных территориях ДНР и ЛНР продолжаются работы  по ремонту энергетического хозяйства, и уже есть первые результаты. 

В работе по восстановлению энергетической инфраструктуры республик участвуют как местные кадры, так и специалисты из других регионов России.

Специалисты из Ульяновска меняют провода, обрезают кроны деревьев, ремонтируют трансформаторы.

«В составе бригады Лутугинских РЭС провели работы в поселках Ореховка, Первозвановка и Волнухино. Осуществили ревизию контактных соединений, монтаж контура заземления, замену проводов, искали повреждения. Произвели восстановление обрыва нулевого провода, обрезку крон деревьев в охранных зонах воздушных линий», - сообщили в МУП «УльГЭС».

Также потрудились в поселках Белое, Юрьевка, Шимшиновка и Фабричное. Выполнили осмотры, ремонт низковольтных воздушных линий, перетяжку провода, ремонт контактных соединений силовых трансформаторов.

Семен СЕМЕНОВ

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Народная газета

Последние новости

Личный прием граждан

Сегодня лидер ульяновских социалистов Андрей Седов провел очередной приём граждан в офисе регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За Правду".

Передача артефактов ВОВ экспозиции, посвящённой подвигу Александра Матросова

Сегодня партийцы посетили экспозицию, посвящённую подвигу Александра Матросова, находящуюся в дирекции детского парка имени нашего героя-земляка.

Участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области

20 мая руководитель ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов принял участие в заседаниях комитетов Законодательного Собрания Ульяновской области: социального,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *