37 горячих вакансий в Ульяновской области. Зарплаты – до 130000
22.01.2023

37 горячих вакансий в Ульяновской области. Зарплаты – до 130000

На портале ulpravda.ru продолжает выходить авторский проект «Самые привлекательные предложения недели от работодателей Ульяновской области».


На портале ulpravda.ru продолжает выходить авторский проект «Самые привлекательные предложения недели от работодателей Ульяновской области». В очередном выпуске специалисты регионального агентства по развитию человеческого потенциала подобрали для наших читателей очередную порцию свежих вакансий с высокими зарплатами.

Самая  высокооплачиваемая  вакансия  на этой семидневке оказалась в Димитровграде, в АО «Институт «Оргэнергострой» (адрес: проспект Ленина, дом 37, корпус Д. Телефон: 8-917-610-02-88). На это предприятие требуется главный энергетик, которому обещана  зарплата 130000 рублей. Требования к кандидатам: высшее техническое образование, опыт работы по специальности от пяти лет, готовность руководить организацией и планированием работы службы энергетики, разработкой графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей филиала, нормами расхода и режимов потребления всех видов энергии, готовность обеспечивать экономное расходование электроэнергии в целях повышения эффективности производства и выполнения производственных заданий, умение обеспечивать эффективную эксплуатацию технического обслуживания и своевременный ремонт электросетей, находящихся на балансе предприятия, электрооборудования, электродвигателей и внутренних электропроводок предприятия, готовность контролировать выполнение заключенных договоров со сторонними организациями на снабжение ОП электроэнергией и другими видами энергии, готовность давать заключение по разработанным проектам, участвовать в испытаниях и приемке электроустановок и сетей ОП в промышленную эксплуатацию.

Также в АО «Институт «Оргэнергострой» требуется инженер-сметчик. Зарплата – 94000 рублей. Требования к кандидатам: высшее образование, опыт работы по специальности от пяти лет, знание 1С:Бухгалтерия, умение читать чертежи, уверенный пользователь Excel (формулы, сводные таблицы, простые макросы), ГрандСметы/АтомСметы, умение составлять сметы, КС-2, КС-3, КС-6 и так далее, ведомости работ, готовность выполнять проверку сметной документации, получаемой от проектных организаций, участвовать в организации комплексного экономического анализа стоимостных показателей, в том числе по видам работ, умение составлять калькуляции на объём работ.

В Ульяновске сейчас есть дюжина горячих вакансий в ПАО «Ил» - Авиастар (адрес: проспект Антонова, дом 1. Телефон: 8 (8422) 28-15-77). На этом предприятии требуются 12 слесарей механосборочных работ. Зарплата – 60000-90000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, опыт в слесарных и слесарно-сборочных работах, готовность выполнять литейные, сварочные, котельные, холодноштамповочные, кузнечно-прессовые и термические работы, умение выполнять механическую обработку металлов и других материалов, металлопокрытия и окраску, эмалирование, ответственное отношение к своим обязанностям, дисциплинированность.

Четыре вакансии «Оператор станков с программным управлением» есть сейчас в АО «ПРОМТЕХ-Ульяновск» (адрес: Чердаклинский район, проезд Первых резидентов (территория Портовой особой экономической зоны), дом 9. Телефон: 8 (8422) 38-47-32). Зарплата – 66000-66500 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, опыт работы по специальности от трех лет, знание правил и режимов фрезерной обработки металлов различных сплавов, готовность изготавливать детали согласно конструкторской и технологической документации, умение выполнять фрезерную обработку деталей из алюминиевых, стальных и титановых сплавов на фрезерных станках с ПУ FANUC, умение выполнять подналадку станка, готовность применять универсальные приспособления, режущий и мерительный инструмент.

Пять горячих вакансий есть сейчас в Радищевском районе. Здесь в ИП «Катикян О.С.» (адрес: поселок Октябрьский. Телефон: 8-929-792-02-88) готовы трудоустроить одного бетонщика (зарплата – 50000-80000 рублей; требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, умение производить бетон, вести контроль за качеством продукции с помощью лабораторных исследований) и четырех водителей автомобиля (зарплата – 50000-80000 рублей; требования к кандидатам: среднее (11 классов) образование, опыт работы, наличие водительского удостоверения категории С, умение управлять автобетоносмесителем, готовность доставлять готовую бетонную смесь к месту проведения строительно-монтажных работ (на строительные площадки), соблюдая трудовую дисциплину и требования должностной инструкции).

10 водителей автомобиля требуются в ООО «АК-МТ-ЦФО» (адрес: город Новоульяновск, проезд Промышленный, дом 1. Телефон: 8-904-185-76-14). Зарплата – от 64000 до 120000 рублей. Требования к кандидатам: среднее профессиональное образование, наличие водительского удостоверения категории С и Е, а также карты водителя СКЗИ, готовность выполнять грузоперевозки.

Есть в Новоульяновске и вакансия «Начальник производства». Такой специалист требуется в ООО «ЗАВОД ТЕХНОНИКОЛЬ-УЛЬЯНОВСК» (адрес: проезд Промышленный, дом 5 ц. Телефон: 8 (84255) 7-38-97). Зарплата – 90000-97700 рублей. Требования к кандидатам: высшее образование, опыт работы на руководящей должности, знание программы 1С, готовность исполнять обязанности заместителя директора по производству праймеров и мастик, умение организовывать профилактический ремонт оборудования и обеспечивать работоспособность производственных линий.

50000 рублей готовы платить главному механику в ООО «ПОВОЛЖСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ» (адрес: Старомайнский район, село Русский Юрткуль, улица Полевая, дом 2. Телефон: 8-908-489-81-26). Требования к кандидатам: высшее образование, готовность выполнять работы в соответствии с требованиями должностной инструкции, соблюдая правила внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации.

А в Новоспасской районной больнице (адрес: Новоспасский район, поселок Новоспасское, площадь Семашко, дом 10. Телефон: 8-927-833-40-11) есть две вакансии «Врач анестезиолог-реаниматолог». Зарплата – 60000-80000 рублей. Требования к кандидатам: высшее медицинское образование, наличие сертификата РФ, готовность выполнять свои профессиональные обязанности: оценивать состояние больного перед операцией, назначать необходимые лечебно-диагностические мероприятия, связанные с подготовкой больного к наркозу, определять тактику ведения больного в соответствии с порядком и стандартом медицинской помощи, осуществлять анестезиологическое обеспечение операций, диагностических и лечебных процедур, требующих обезболивания или проведения мониторинга системы дыхания и кровообращения в период их выполнения, вести наблюдение за больным в периоде выхода из анестезии, а также в ближайшем послеоперационном периоде до полного восстановления жизненно важных функций.

 

Фото предоставлено ОГКУ КЦ Ульяновской области

 

Андрей Корчагин

Последние новости

Ульяновск перевыполнил план по доходам в городской бюджет

В 2022 году при плане в 17 миллиардов 290,3 миллиона рублей в бюджет города поступило 17 миллиардов 731,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в размере семи миллиардов 427,7 миллиона рублей,

Вирусологи заявили о возможном «начале конца» пандемии COVID-19

Ситуация с COVID-19 до сих пор остается пандемичной — к такому выводу пришла ВОЗ по результатам заседания профильной комиссии 27 января.

Активисты МГЕР почтили память членов подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»

«Молодая гвардия» - советская молодежная подпольная антифашистская комсомольская организация юношей и девушек,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *